PUSAT KOMPUTER HARCO MANGGA DUA, LANTAI 3 BLOK B NO. 29A - JAKARTA 10730 - INDONESIA

GSM:  083871940245 (AXIS / XL) <> 085775647757 (INDOSAT) <> 081315611680 (TELKOMSEL)

PHONE: (021) 62307505; 62307822 <> WA / LINE: 08111885262

HOMEPAGE: HTTP://TRUST-COMPUTER.COM

EMAIL: TRUSTCOMP.JKT@GMAIL.COM

TRUST COMPUTER BELUM MEMILIKI CABANG & TIDAK BERTANGGUNG JAWAB SELAIN NO TERSEBUT DIATAS

 

PAKET - PAKET PC MURAH

PROMO MINGGU INI

PC SERVER INTEL XEON UNTUK UNBK 2017
HANYA MULAI 9 JUTAAN

PAKET INTEL CORE I3, LENGKAP MURAH, RAM 4GB, LED MONITOR 20"
HARGA MULAI 3 JUTAAN

PAKET AMD DUAL CORE FOR GAME & SCHOOL
HARGA MULAI 2 JUTAAN

ALL IN ONE PC =) AMD DUAL CORE, INTEL CORE I3 & CORE I5
HARGA MULAI 4 JUTAAN

 

TRANSFER ANTAR BANK

4850310900 A/N: SIEMEN GARCIA
1150005674132 A/N: SUSANA GARCIA

 

MENERIMA PEMBAYARAN

 

 

PROMO CICILAN 0% 12 BULAN

BUKALAPAK

TOKOPEDIA

 

 

TESTIMONI

excellent service, good product.
WAWAN - SALATIGA

sudah tesd ,work.thks ya.pengiriman cepat
RICHARD - BEKASI

WITH LOW COST HAVE A GOOD PC...!
WILDAN - GUITARIST SPEED BAND JAKARTA

Paket PCnya benar-benar hemat & sangat cocok untuk Game-Net
Daniel - Jakarta

Hi.. Teman, jangan ragu transaksi di Trust Comp Orangnya bener2 bisa di trust
Ryan - Cirebon

Saya sering beli printer di Trust Computer Support dan garansinya, top banget deh
Dedy - Bandung

PAKET PC disini murah, kompetitif & sangat cocok untuk PC LAB sekolah
Rias - Subang

PAKET PC AMD A8NYA MANTAP, SHARE VGANYA KUAT UNTUK DOTA 2 SETINGAN HIGH
Irfan - Bekasi

PC CLIENT DISKLESS MURAH & MEMUASKAN RECOMMENDED SELLER
Andi - Tangerang

Paket PC Core i5 super murah harganya, jauh beda dengan harga tetangga. Kompatitor lain langsung give up. Plus masih ada BONUS lagi (PC untuk lab STMIK)
Zuki - Banten

Sudah tahun ke 4 kita beli PC di Trust Computer, PC untuk LAB & operational. Overall, Puas deh transaksi disini. PC nya OK, murah, service nya TOP & ada BONUSnya :D
SMK - Bekasi

Boss, ane mau kasih testi nih. Ane orang Cirebon yg dateng ke toko hari jumat, beli 5 PC.. Sabtu siang pesenan ane udah sampe bos. Barang gak ada cacat , http://i1196.photobucket.com/albums/aa404/a...
Abdul M - Cirebon

Tanpa terasa, sudah 2 tahun ane selalu transaksi di Trust Computer. Sejak awal transaksi sampai saat ini, soal harga memang the best, gak seperti toko lainnya, pertama kali transaksi harga murah, setelah jadi langganan, harga terus menerus naik
Daniel - Marunda Center

Soal harga, kualitas & pelayanan SUDAH tidak diragukan lagi...
Erie - Petojo

Kualitas OK, pengiriman cepat, semoga selalu dipertahankan
Roni - Pasar Minggu

mantap bayar pagi siang sampai dihari yang sama
Iwan - Jakarta

barang sudah sampai dngn cpat, packing rapih. trims gan
Moyes - Sukabumi

Thanks,, Seller Recomender...........
Fairus - Bekasi

Thanks,, Seller Recomender...........
Aji - Cikarang

top dah... rekomen pokoknya succes
Made - Bali

Barang bagus, mantap pelayananya
Iswadi - Jawa Timur

Pelayananya cepat, ramah & barangnya Bagus
Lingga - Jawa Barat

Barang sudah sudah ditterima dengan baik.. terimakasih gan..
Wanto - Jawa Timur

buarang sudah mendarat om, makasih sudah membantu kirim cepet :D
Umay - Samarinda

sudah diterima dengan baik sesuai pesanan
Hendra - Menteng

sumpeh responnya cepet banget. top markotop
Putra - Indramayu

fast respon good packing,, rekomended seller
Ismail - Malinau @ Kalimantan

Respond cepat packaging mantap ditempel tulisan "Fragile", reccomended seller...
Andry - Sumedang

kualitas bagus dari merk ternama, hasilnya sesuai dgn harapan
Bayu - Ciawi @ Bogor

paket sdh sepenuhx ane kuasai gan.. walaupun belum sempat nyoba,tp ane puas jadi buyer agan, harga bersahabat...n yg lbh penting lg pelayanan seller cepat n seller FAST RESPON banget.. selanjutx bintang yg bicara... thx ya gan!
EKO - BANJARMASIN

Quick respon. barang sampai dalam hitungan jam. mantap.
ARIE - JAKARTA

barang sdh mendarat & awet bozzzz trims
NEVANET & NEVACOMP - PALANGKARAYA

paket wes nyampe gan Suwun thanks,,,
ENDY - CIOMAS, BOGOR

pelayanan ok, barang sesuai deskripsi trims gan
BAMBANG - JAKARTA

brg telah d trima tp blm d tes packing ok, thanks...
HERI - YOGYAKARTA

PC RUNNING OK - GOOD TO TRUST
WILDAN - BEKASI

BARANG SUDAH DITERIMA, SUDAH DIPASANG OK
WAHYU - KARAWANG

Aganny Ramah, Respon Cepat, Packing Barang Rapi, N Yg Paling Joss Hargany Yg Lbh Murah Dibanding Lapak Lain.. Positif Bakal Jd Toko Langgananku Kl Butuh Perlengkapan Komputer
Hendra - Palembang

Barang sudah di terima,, packing Rapi,, recomend dah,, makasih Gan
Raffa - Sumbawa Barat

barang belum dibuka, tp responnya cepat..trimakasih ya...
Recoba @ Majalaya - Bandung

Trust Computer memang paling OK untuk harga 3M: MURAH-MURAH, MERIAH & MANTAP
EDHIE - RIAU

Belum di tes gan, kan barang baru dan bergaransi 1 tahun kan, kalau ada masalah retur ya gan, makasih packing rapi gan.... mantappppp biar bintang bicara hahahaha
AL-GHANY COMPUTER - SOLOK @ SUMBAR

Barang diterima dengan baik, seller fast response, mantaap :)
YUDHISTIRA @ JAKARTA

Fast respone Dalam 1 jam barang sampai ditangan Recomended seller
INDRA K @ JAKARTA

Respon cepat, barang sesuai pesanan
ALVINADI W @ JAKARTA

TVnya sudah diterima dengan baik & sangat puas
INDRA S @ SULAWESI

BARANG PESANAN SESUAI GAMBAR
SYAIFUL @ MALANG

MANTAP, FAST RESPON & SESUAI PESANAN
WAWAN @ PONTIANAK

 

 

MENUJU KE LOKASI KAMI

 

 

HOME

 

CARA BELANJA

 

GARANSI

 

NEWS & EVENT

 

PEMBAYARAN

 

HUBUNGI KAMI

JAM OPERASIONAL TRUST COMPUTER: SENIN - SABTU (MINGGU / HARI RAYA / TANGGAL MERAH = LIBUR) BUKA: 10.30 WIB & TUTUP: 18.30 WIB
 

IT GALLERY PROJECT SEKOLAH & WARNET

TIPS SEPUTAR HARDWARE, SOFTWARE & USAHA WARNET

 

== INFO ==

PROMO PAKET PC CLIENT & SERVER UNBK 2018

PROMO KHUSUS WEEKEND

 

 

Perangkat Pintar: Speaker pintar, drone, mobil swakemudi dan smart television merupakan contoh dari perangkat pintar (intelligence things). Seperti aplikasi pintar, teknologi ini memanfaatkan kecerdasan buatan dan mesin pembelajaran (machine learning) untuk pengoperasiannya. Dan pada 2018, perangkat pintar tampaknya akan semakin populer. Bahkan, banyak analis teknologi meramalkan kelahiran perangkat yang bisa beroperasi tanpa bantuan manusia.
Paduan Komputasi Cloud-Edge: Gartner memprediksi pada 2020 akan ada 26 miliar perangkat teknologi yang akan terhubung melalui jaringan Internet. Namun, di satu sisi, komputasi awan (cloud) sudah tak mampu lagi mengatasi beban pusat data, khususnya soal kecepatan, keamanan, kapasitas, jaringan, dan manajemen data. Karena itu, dibutuhkan pengembangan baru, yakni edge computing. Teknologi ini merupakan gabungan dari cloud dan sistem pengiriman (edge). Paduan ini akan memberikan model pengiriman data lebih efisien dan menjadikannya lebih aman.
Admin Virtual: Pernahkah Anda bingung saat menemui masalah pada ponsel tapi layanan call center 24 jam tidak ada yang mengangkat? Teknologi ini dibangun untuk memecahkan masalah tersebut. Teknologi tentunya berbasis kecerdasan buatan, yang berarti akan memangkas biaya dan jauh lebih efisien. Dan, mungkin saja, ke depannya "admin virtual" ini bukan sekadar teks, tapi berbentuk avatar yang bisa diajak berbicara langsung.
Pengambil Keputusan Bisnis: Dengan majunya kecerdasan buatan ditambah sistem jaringan yang luas, banyak perusahaan yang memanfaatkannya untuk mengambil keputusan binis (event-driven). Teknologi kecerdasan buatan kerap digunakan untuk mengambil keputusan bisnis yang lebih akurat.
Blockchain: Anda bisa membayangkan blockchain sebagai buku besar yang ditempatkan di sebuah ruang terbuka dan bisa dibuka oleh siapa saja. Sepanjang 2017, blockchain biasanya digunakan untuk mencatat transaksi di dalam jaringan bitcoin. Tahun depan, blokchain diprediksi akan mencakup database, keamanan, analisis, manajemen moneter, dan identitas. Namun, lantaran legalitasnya masih dipertanyakan, bisa saja teknologi ini belum dipakai di banyak negara.
Keamanan Berbasis Kecerdasan Buatan: Pengembangan teknologi kecerdasan buatan harus diimbangi dengan sistem keamanan cerdas pula. Kalau tidak, nama saja bunuh diri. Teknologi continous adaptive risk and trust assasment (CARTA) bisa jadi salah satu jalan. Tingkat keamanan kecerdasan buatan ini bahkan bisa memantau dan menganalisis keamanan dalam waktu sepersekian detik sebelum serangan terjadi.
Gabungan Virtual Reality dan Augmented Reality: Kedua hal ini sudah populer sejak awal 2017. Contoh augmented reality (realitas tertambah) yang paling umum ialah game Pokemon Go dan live streaming Snapchat. Sedangkan virtual reality alias realitas maya ialah perangkat Oculus Rift besutan Facebook dan Hololens dari Microsoft. Namun, gabungan keduanya diprediksi akan menjadi teknologi baru yang akan booming pada 2018.
Asisten suara: Asisten suara banyak diterapkan tahun 2017. Sejumlah perusahaan seperti teknologi sepeti Alexa dari Amazon, Cortana dari Microsoft dan Siri dari Apple mewarnai pasar asisten suara tahun lalu. Seperti asisten pada umumnya, asisten suara mampu membantu pengguna perangkat melakukan banyak hal sesuai dengan kebutuhannya. Ia dapat membantu mengatur jadwal, membuat panggilan, serta menulis pesan singkat berasarkan perintah suara dari pemilik perangkat.

Aplikasi Pintar dan Analisis: Hal ini masih berkaitan dengan kecerdasan buatan. Setiap perangkat pintar, baik itu smartphone, laptop, maupun wearable device, diprediksi akan disematkan aplikasi pintar yang menggunakan chipset artificial intelligence. Aplikasi pintar ini mungkin akan menjadi bagian dari hidup kita. Keberadaan sederet aplikasi pintar berpotensi mengubah kultur kantor dan pekerjaan sehari-hari.

Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence) Gartner, firma riset global, menyebut 59 persen organisasi sedang mengumpulkan informasi untuk membangun kecerdasan buatan mereka sendiri. Harapannya, teknologi ini bisa meningkatkan pengambilan keputusan, pengalaman pelanggan, dan menemukan model bisnis lain. Intinya: memajukan sebuah badan. Gartner memprediksi akan lebih banyak mesin pintar, robot, kendaan mandiri, dan smart advisors.